EVENT

イベント・プレゼント

募集

こうじのチカラ!発酵でつながる大分の味体験講座

2026年1月17日(土)

J:COM ホルトホール大分

大分県内の高校生・大学生・専門学生を対象に体験型の食文化講座を開催します!こうじや発酵の魅力について楽しく学びませんか?

※塩糀を使った調理実習・試食を予定しております。

時間

10:30~13:30

場所

J:COM ホルトホール大分 キッチンスタジオ

講師

浅利妙峰(糀屋本店・こうじ屋ウーマン)

参加費

無料

参加資格

大分の高校生・大学生・専門学生

募集人数

30名(先着順、定員に達し次第終了)

詳細・お申込み

下記の「公式サイト」をご覧ください

お問い合わせ

大分朝日放送株式会社
097-538-6150(平日 10:00~16:00)