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2020年12月26日 バックナンバー

来年の干支を先取り!ぎゅ~の祭典!!

2020年最後の放送は、来年の干支「丑年」気分を先取りします。題して「ぎゅ~」の祭典をお送りしました。
来年の干支を先取り!ぎゅ~の祭典!!
牛気分を味わうためにやってきたのは、竹田市久住の「ガンジーファーム」。雄大な大地で育てられたガンジー牛の牛乳は、栄養価と味、その希少性から、欧米では昔から「ゴールデンミルク」と称されてきた
日出町の古民家風カフェ「裏リッチヒルズ」には、牛肉の醍醐味を感じられる牛ステーキのランチコースが登場。ステーキのソースはその日の食材によって変わり、味もボリュームも文句無しの逸品でした。
来年の干支を先取り!ぎゅ~の祭典!!
来年の干支を先取り!ぎゅ~の祭典!!
JR由布院駅前にある「由布まぶし心」。このお店の「豊後牛まぶし」は、和牛本来の旨みが味わえる一品。「一度で3度おいしい」その食べ方がありました。
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